Блоги

Земельные участки под ИЖС в черте г.Санкт-Петербург
Земельные участки под ИЖС в черте г.Санкт-Петербург
  • 16:55
  • Вячеслав

Стать собственником земли под ИЖС в черте города Санкт-Петербурга мечтают многие. В этом нет ничего удивительного, так как это, прежде всего, престижно, удобно и комфортно. При всем желании, найти достойный участок можно только в квартале «Луизино». Все участки, которые расположены в данном квартале, задействованы в проекте комплексного освоения территории под названием «Новые кварталы Петергофа».

Двадцать девять гектаров площадей под индивидуальную жилищную застройку представлены массивной территорией с удобно расположенными участками на любой вкус и кошелек площадью от 10 до 24 соток. Все участки полностью подготовлены к возведению частных домов, к каждому участку подведены необходимые для комфортной жизни инженерных коммуникаций. Здесь уже существует газопровод, водопровод и канализация. Без этих условий в современном мире сложно создать полноценный загородный комфорт в частном доме.

Каждая сделка по приобретению участка сопровождается грамотным юридическим оформлением. Вся градостроительная и юридическая документация уже подготовлена и ждет своего часа. Приобретение земельных участков ИЖС в черте города Санкт-Петербурга станет вполне удачным, так как помимо всех необходимых коммуникаций, здесь так же предусмотрена прекрасно развитая инфраструктура, которая включает в себя школы, детские сады, медицинские учреждения, магазины и даже спортивные клубы.

Вниманию клиентов здесь представлены не только участки под застройку, но и уже возведенные частные дома. Вполне приемлемая стоимость участков приятно удивит каждого покупателя. Также потенциальным клиентам будут интересны предложения на получение скидок в 10% (а это очень щедрая скидка для земельных участков и частных домов в таком районе), при стопроцентной оплате. Доступны и вполне реальны предложения на получение рассрочки на 1 год. При необходимости, под залог такого участка можно будет получить ипотечное кредитование на строительство частного дома.

Нет комментариев. Ваш будет первым!