Блоги

Изысканные гардеробные по индивидуальным размерам
Изысканные гардеробные по индивидуальным размерам
  • 18:24
  • Вячеслав

Последнее время все больше женщин мечтают от персональной гардеробной комнате. Просторной с большим количеством полочек и шкафов, где можно будет удобно разместить многочисленный ассортимент своих нарядов и туфель. Им хочется, чтобы эта комната было многофункциональной и радовала глаз, оригинально подчеркивая изысканный вкус хозяйки.

С каждым годом гардеробная на заказ все чаше приходит на смену неудобным шкафам и массивным комодам в виде целых мебельных комплексов. Они позволяют обеспечить более удобное хранение любого количества вещей. Одежда не будет больше постоянно мнутся в тесном шкафу и вываливаться из него в самый неподходящий момент.

Так как разрабатывая дизайн-проекты гардеробных, дизайнеры стараются максимально учесть все тонкости помещения и ваши предпочтения. Они стремятся предать им хорошую вместительность, просторность, многофункциональность. Чтобы любая женщина могла быстро найти необходимую ей вещь из своих нарядов.

Изготовители этой специфической мебели стараются использовать только натуральное дерево. Ведь такой природный материал отличается достаточно хорошей долговечностью. К тому же стеллажи и шкафы, изготовленные из различных пород древесины, гармонично дополнят интерьер любого частного дома.

Изготовленная из массива гардеробная на заказ – это выбор в основном тех, кто любит комфорт и старается заботиться о своем здоровье. Мебель из этого натурального материала как бы «дышит», вызывая тактильные приятные ощущения. Прекрасно поглощает шум, создавая атмосферу умиротворения своеобразной релаксации.

Поэтому гарнитурная мебель кажется натуральной. Она отличается экологической безопасностью, что способствует благотворному влиянию на людей во время нахождения в этой комнате. Этим предметы мебели из массива отличаются от аналогов из холодного стекла либо искусственного пластика. К тому же естественная древесина прекрасно сочетается с различными декоративными материалами, к примеру, с тем же пластиком либо стеклом.

Но грамотно созданная из них комбинация позволяет значительно расширить варианты дизайнерских решений.

Дизайн этих специфических комнат выполняется самый разнообразный. Мебель комплектуется, как правило, с учетом предполагаемого ассортимента вещей. От этого также зависит тип шкафов. Они могут быть, как открытыми, так и оборудованные распашными либо раздвижными дверьми.

Варианты исполнения гардеробных во многом от профессионализма специалистов, занимающейся их изготовления. Кстати, Лесо-Модуль является одной из таких компаний, специализирующейся на производстве изделий такого типа по индивидуальным заказам.