Коттедж за два месяца

На территории постсоветского пространства все большую массовую популярность приобретают быстровозводимые жилые дома, которые поражают даже самых экономных хозяев своими ценами. На сегодняшний день каркасные дома – это «дитя» технологического прогресса, который позволил строить долговечные и надежные здания всего за несколько недель. В Западной Европе быстровозводимое строительство практикуется уже десятки лет, а значит, технология проверена временем. Ее применяют в различных видах строительства: жилых домов, супермаркетов, складов, больниц или просто пристроек. Перед громоздкими зданиями из кирпича или дерева, быстровозводимые здания имеют ряд преимуществ: в первую очередь, это быстрый монтаж и низкая цена, а также, долговечность.

Быстровозводимые каркасные дома – непрочные только на первый взгляд. На деле же они состоят из жестких стальных конструкций, не подверженных деформации под влиянием окружающей среды, быстровозводимые каркасные дома могут послужить своему владельцу более ста лет. К тому же, стальной каркас таких домов может выдержать сейсмические колебания до 9-ти баллов.

С каждым годом становится все важнее, чтобы материалы, из которых строятся дома, были экологичными и безвредными для человеческого здоровья. Все эти достоинства присутствуют в каркасных зданиях. Также, они обеспечивают отличную звукоизоляцию, тем самым, создавая удобные условия для проживания. Чтобы построить такой дом, не нужно специально заказанной техники и долгих лет ожидания. Для сборки такого здания понадобится бригада из 5-ти человек, которая справится с возведением за несколько месяцев.

Нет комментариев. Ваш будет первым!